Bookmark and Share



Foco de Meditación #216

Alcanzando a Todos los seres y Manteniéndolos en un fundido abrazo de amor


¡Hola!

El siguiente es el Foco de Meditación # 216 sugerido para las siguientes 4 semanas a partir del Domingo, 03 de octubre 2010.

ALCANZANDO A TODOS LOS SERES Y MANTENIENDOLOS EN UN FUNDIDO ABRAZO DE AMOR

1. Resumen
2. Tiempos de meditación
3. Más información relacionó a este Foco de Meditación

Recordatorio: Como se sugirió en el Foco de Meditación # 214: Ascender Hacia la Consciencia Unitaria, en la que fueron invitados a desarrollar y explorar la conciencia de grupo con otras almas afines, que son bienvenidos a participar a un grupo de almas de comunión mundial, una vez a la semana, empezando 30 minutos antes del comienzo del semanario Foco de meditación, construyendo así su nivel de comunión grupo de almas antes de unirse con el montaje más grande de las almas a la hora habitual (16:00 tiempo universal) todos los domingos y la aplicación de su más intensa conciencia de grupo frente al tema de meditación global actual.

GRACIAS POR SU ASSITENCIA PARA REENVIAR ESTO A OTROS




1) RESUMEN

Hubo una vez una Luz que brotó del centro de este Universo. Esta Luz era muy intensa, poderosa y fecunda, con posibilidades infinitas de manifestación divina que dio a luz a una poderosa Creación, que hasta este día, continua expandiéndose y haciéndose cada vez más perfecta. En el corazón de esta deslumbrante Luz se encuentra una Fuerza que es el Origen de todo lo que existe. Este máximo Poder es el Poder del Amor, y cada Alma individual que ha emanado con el tiempo de esta Fuente inicial está dotada con la misma Chispa voluntaria de Amor que puede crear lo que sea su voluntad y hacerlo existir. Porque muchas almas en este planeta han perdido el contacto con su Poder interior de Amor a medida que se han sumergido profundamente en el mundo material, han experimentado un descenso gradual en el abismo de la conciencia solitaria. Habiendo olvidado Quienes son realmente, esto es seres de Luz y Amor infinitos que están experimentando algunas de las múltiples posibilidades ofrecidas por la Fuente Creadora en este amplio campo de experiencias de pensamiento forma existentes. Esas almas con deterioro en la memoria necesitan ahora un pequeño impulso de todos aquellos que han comenzado a recordar su Origen y permitir que se ilumine la Luz interior de cada uno para que brille cada vez más.

Este servicio vital que se les pide puede y tendrá un profundo efecto en la conciencia de todas almas de los seres de la Tierra a medida que gradualmente experimentarán aún más claros vislumbres de su verdadera naturaleza y por lo tanto eventualmente recobrar su completa conciencia de la Unidad. Pero para que tal despertar ocurra, cada uno de nosotros necesitamos primero eliminar cualquier sentimiento residual de soledad que pudiéramos aún albergar subconscientemente como un remanente de la programación cultural que hemos sufrido desde que encarnamos en este cuerpo con el primer aliento de nuestro nacimiento. Esto es a lo que será dedicado el primer segmento de 10 minutos de nuestra próxima meditación de cuatro domingos. Obtener un nivel adecuado de conciencia, todo lo que tenemos que hacer es primero usar las cuatro Llaves de Recuerdo proporcionadas hasta ahora a través de la expresión sucesiva, desde el más sagrado santuario de tu conciencia del alma, con suficiente pausa entra cada una para imprimir completamente todo tu Yo con su resonancia y evocador poder: YO SOY LUZ… YO SOY AMOR… YO SOY PAZ… YO SOY ARMONÍA… y al hacerlo, se consiente que al mismo momento un sinnúmero de otras almas están en el mismo proceso en todo el mundo, esta sintonización en voluntades sincrónicas con la conciencia inmanente de su eterna Unidad.

Después, en el segundo segmento de 10 minutos, resonando como uno con Todo lo que ES, cada uno pensara y voluntariamente expresará “Yo ahora llego a todas las almas de los seres de la Tierra” mientras que siendo totalmente consientes que el “Yo” que así expresa su voluntad es el “Yo” colectivo, entonces estaremos formando, así una ruptura en la efímera e ilusoria barrera de nuestra auto contenida conciencia de soledad y colectivamente experimentando un nuevo nivel de Conciencia de Unidad. A medida que el “Yo” colectivo extiende su abrazo abarcador para alcanzar hasta el corazón de cada alma encarnada y desencarnada en la Tierra. Entonces será expresado “Yo los tengo a todos en mi corazón y los cubro a todos con mi Amor”. Por lo tanto la Luz sanará el sentido de separación y encendiendo el poder almacenado del Amor que había permanecido dormido por incontables milenios a través del Viaje de terapia Kármica en el vasto seno de este maravilloso universo. En el último segmento de 10 minutos, mientras que el “Yo” colectivo es entonces guiado, momento a momento, Dirigirá sucesivamente su abrazo global de Amor para tocar con su Gracia sanadora el alma de todos los seres en cada continente, y así garantizar que ninguna de ellas quede fuera del Campo de Amor que reavivará cada vez la memoria de Unidad con la Fuente, y completará su servició de Iluminación colectiva a través de la inclusión de otros seres vivos sensibles en su abrazo, desde las más pequeñas formas de vida hasta esta gran esfera global de Vida en sí misma, por el mayor bienestar de Todos como Uno


Esta traducción al español del foco de meditación está archivada en...
http://www.earthrainbownetwork.com/FocusArchives/Spanish/FocoMeditacion216.htm

La versión original del foco de esta meditación está archivada en: http://www.EarthRainbowNetwork.com/FocusArchives/MeditationFocus216.htm

Nota: Si encuentra difícil comprender completamente lo que acaba de leer, el siguiente recordatorio puede ser de ayuda para ustedes:

Como ustedes seguramente saben, si han intentado ingresar en un estado de profunda meditación después de leer material como este de arriba para fijar el tema, la mejor manera de realmente alcanzar un sentido profundamente vibrante de Unidad a nivel del alma es ciertamente no tratar de recordar, mientras medita, cualquier detalle que haya leído acerca del tema sugerido de meditación. Lo único que es necesario es tener una idea general del mismo guardado en la mente. El objetivo aquí es simplemente impartir a través del material escrito, un sentido de santidad de esta experiencia colectiva que está siendo propuesta y esperamos que esto motive a la gente a crear un momento especial en sus vidas que experimente, más allá de los conceptos y palabras, lo que es ser una manifestación inmortal de Todo Lo Que Es.




2. TIEMPOS DE MEDITACION

i) Dia Global de la Meditacion: Domingos a las 16:00 Hora Universal (GMT) o a mediodía, hora local. Duracion sugerida: 30 minutos. Por favor dedica los ultimos minutos de tu meditacion de los domingos a la curacion de la Tierra como un todo. Ve a la Tierra como sana y vibrante de vida y experimenta la curacion de todas las relaciones mientras despertamos globalmente hacia la santidad de toda la Vida y hacia nuestra subyacente unidad con Todo lo Que Es.

ii) Momento Dorado de Unidad: Diariamente al mediodía, al dar cada hora o cuando te resulte más oportuno.

Los siguientes horarios corresponden a las 16:00 horas Tiempo Universal/GMT (Meridiano de Greenwich) - Madrid 18:00 - Asuncion & Santiago 12:00

Puedes consultar el horario mundial en http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?day=03&month=10&year=2010&hour=16&min=0&sec=0&p1=0amp;p1=0

Los siguientes horarios corresponden actualmente a las 16:00 horas del Tiempo Universal/GMT:

Honolulu 06:00 - Los Angeles 09:00 - Denver y San Salvador 10:00 - Ciudad de México, Houston y Chicago 11:00 - Nueva York, Toronto, Montreal y Asuncion & Santiago 12:00 - Rio de Janeiro & Montevideo 13:00 - Reykjavik y Casablanca 16:00 - Londres, Algiers y Lagos 17:00 - Genova, Roma, Berlin, París Johannesburgo y Madrid 18:00 - Atenas, Helsinki, Jerusalén, Nairobi y Estambul 19:00 - Moscu y Bagdad 20:00 - Terán 20:30 - Islamabad 21:00 - Calcuta y Nueva Deli 21:30 -- Dhaka 22:00 - Rangoon 22:30 - Hanoi, Bangkok & Jakarta 23:00 - Hong Kong, Perth, Beijing y Kuala Lumpur 00:00+ - Seul y Tokio 01:00+ - Brisbane, Canberra y Melbourne 02:00+ - Wellington 04:00+

+ significa los lugares que estan adelantados un dia al Tiempo Universal/Tiempo de Greenwich




3. MAS INFORMACION RELACIONO A ESTE FOCO DE MEDITACION

Lo siguiente es proporcionado como un complemento al proceso de la comprensión inspiracional de lo que, en verdad, no puede ser tomado desde una perspectiva puramente intelectual, para que la Verdadera Llave abra la cámara de sus mentiras espirituales del conocimiento dentro de usted... y en ninguna otra parte.

To read the rest in English, please go at http://www.EarthRainbowNetwork.com/FocusArchives/MeditationFocus216.htm




Si este correo electronico te ha sido reenviado o deseas suscribirte para recibir la revista mensual de enfoque meditación, envíe un correo electrónico a globalvisionary@earthrainbownetwork.com con "Deseo recibir la meditación se centra" en el campo asunto del correo electrónico. Por favor, sabe sin embargo que no puedo garantizar que todos los nuevos enfoques meditación será traducido al español. También recibirá los próximos pasos en un ciclo de corriente de 12 a nivel mundial sincronizada solsticio y equinoccio meditaciones.

If you wish to receive the English version of the monthly Meditation Focuses, send an email to globalvisionary@earthrainbownetwork.com with "I want to receive the Meditation Focuses" in the subject field of your email.

Para mayor informacion, favor de revisar el material publicado por el Grupo Focal de Meditaciones Globales en http://www.earthrainbownetwork.com/FocusArchives/Spanish/GrupoFocal.htm
http://www.earthrainbownetwork.com/FocusArchives/home.htm (en inglés).

GRACIAS POR TU AYUDA EN PASAR ESTE MATERIAL A OTROS.