Meditação Focada #220

Sensoriamento/Sentindo/Sendo como Um


Olá!

O que se segue é a Meditação Focada sugerida – excepcionalmente – para as próximas 6 (SEIS) semanas a principiar no Domingo, 23 de Janeiro de 2011. A próxima Meditação Focada terá lugar a 6 de Março.

Meditação Focada #220: Sentidos, Sendo, Existindo como Um

1. Sumário
2. Excerto Inspiradoras Relacionadas con este Tema
3. Horário da Meditação
4. Informação complementar relacionada com esta Meditação Focada

Esta Meditação Focada foi arquivada integralmente para vosso uso em
http://www.earthrainbownetwork.com/FocusArchives/Portuguese/MeditacaoFocada220.htm

LEMBRANÇA: Como foi sugerido na Meditação Focadas #214: Caminhando para a Unidade da Consciência na qual sois convidados a desenvolver e a explorar grupos de consciência com outras almas em sintonia convosco, sois bem vindos a participar num grupo global de comunhão de alma, uma vez por semana, a começar 30 minutos antes do princípio da Meditação Focada semanal, construindo assim o vosso grupo de comunhão de alma antes de vos juntardes à assembléia de almas mais alargada, à hora habitual (16.00 h da Hora Universal), todos os Domingos, e aplicar o vosso grupo de consciência acelerada ao tema desta meditação global.

SUGESTÃO ESPECIAL

Ao perseverarmos nestes dois últimos anos antes do culminar da preparação individual e colectiva para estabelecer o terreno espiritual para a mudança transdimensional que está estabelecida acontecer por volta do final de 2012, e como nos focamos cada vez com mais intenção nos objectivos chave que cada um de nós escolheu alcançar, cada alma está incumbida não só de dedicar o seu tempo e atenção a uma prática espiritual colectiva, tal como a que é feita durante as nossas assembléias semanais para elevar as nossas almas como Uma, numa comunhão focada de intenção e propósito sobre os temas sugeridos, mas também para trazer o nosso campo de pensamento e sensibilidade, na totalidade, num alinhamento sincronizado, no momento de acordar, com a Fonte Criadora da Vontade Suprema que desejamos servir sempre que meditamos globalmente, como Um com Tudo o Que É. Assim, devemos permanecer cientes que cada dia, cada hora, cada minuto e cada segundo é uma oportunidade sagrada para sermos Quem Nós Somos. Para facilitar um conhecimento mais alargado deste empenho a tempo inteiro, podeis desejar o Momento Dourado da Unidade, diariamente, no momento do início de cada hora, ou quando vos for mais favorável, como é sugerido abaixo, no Horário da Meditação.

AGRADECEMOS A VOSSA AJUDA A TRANSMITIR ESTA INFORMAÇÃO A OUTROS

Também recomendamos à vossa atenção…

The Writing on the Wall Series #66: Growing Turmoil Amidst Ever Greater Awareness (Janeiro 13, 2011)
http://www.earthrainbownetwork.com/Archives2011/WritingWall66.htm
(em Inglês)

The Green Holocaust Files #21: State of Denial Towards the State of the Earth (Janeiro 21, 2010)
http://www.earthrainbownetwork.com/Archives2011/GreenHolocaust21.htm
NOTEM, POR FAVOR, que a introdução à compilação acima mencionada e também ao comentário de introdução a THIS ARTICLE (ESTE ARTIGO) em Inglês nesta compilação, ambos são relevantes para o tema desta Meditação Focada.




1. SUMÁRIO

Começando a compreender o número de problemas que o nosso planeta enfrenta hoje em dia e, mesmo assim, mantendo uma perspectiva positiva sobre esses numerosos desafios, de modo a permanecer equilibrada no vosso interior, é muito mais fácil ser conseguida quando o indivíduo está sintonizado com uma perspectiva espiritual mais elevada que abrange quer a realidade física, quer a realidade mais fina/subtil da existência neste universo multidimensional. Sob um ponto de vista puramente racional, pode parecer que os desafios que enfrentamos colectivamente sejam quase inultrapassáveis, e que há pouca esperança de impedir que se materializem os piores cenários de um futuro de perigo muito grave. No entanto, no esquema mais alargado, onde as circunstâncias predominantes da nossa existência terrena têm um propósito mais profundo especialmente elaborado para nos motivar, como almas, para atingir essa mudança aparentemente impossível para um nível de Unidade de Consciência que muitos visionários anteciparam, tal impasse é precisamente o que é necessário para iniciar tal mudança. A necessidade é a mãe da invenção, e a pressão para quebrar a barreira da separação da consciência, em breve irá alcançar o ponto mais alto, devido a circunstâncias externas e à ressonância interior crescente com o Campo Universal da Unidade da Consciência, e um determinado número de almas encarnadas na Terra irá em breve surgir, inevitavelmente, à superfície da nossa percepção física ilusória e quase em estado de transe da separação do Todo, e permitir que o Fluxo Cósmico da Unidade permeie os seus circuitos sensoriais e psíquicos numa Grande Fusão com a Matriz Universal do Amor do Criador/da Fonte.

O papel que nos foi dado representar, como participantes destas meditações globalmente sincronizadas, e destas comunhões de almas, é agir como agentes catalisadores para facilitar a fermentação da Unidade da Consciência no campo do conhecimento comum da Humanidade e dar início, no devido tempo, ao seu florescimento como uma supernova de manifestação reveladora. Para cumprir esta missão conjunta, somos inspirados a dar um passo mais além do que já foi atingido no processo da meditação, e mergulhar mais profundamente na experiência colectiva da Realidade da Unidade da nossa Existência ligada de uma maneira intrincada. Possivelmente as palavras não podem descrever o que é realmente o estado de Existência, mas talvez algumas imagens metafóricas possam transmitir elementos de compreensão que possam dar lampejos de recordações instantâneas, a nível da alma, enquanto o indivíduo está imerso numa calma mental mais profunda e num desapego emocional, sentindo o fluxo do conhecimento divinamente abençoado a fluir da Fonte, como uma Presença sensível a observar cada um dos nossos pensamentos e a absorver cada movimento da percepção consciente, do epicentro de onde o nosso conhecimento emana. É nesta mudança auto induzida da percepção da nossa própria irradiação da senciência percebida de que podemos aceder aos níveis mais altos do Conhecimento Cósmico ao qual devemos a nossa própria existência como almas. A chave para este retorno à Fonte, que acontece naturalmente, uma vez que tenhamos virado para o nosso interior o fluxo da atenção do nosso conhecimento, é mudar em conjunto do modo de fazer para o modo de ser – porque simplesmente não há nada para fazer, mas para ser.

Assim, uma vez que tenhais acalmado a agitação mental da vossa mente em digressão e alcançado a praia do vosso mar da tranquilidade interno, precisamente no auge de um abraço de fusão de Amor com Tudo o Que É, imaginai-vos a flutuar alto e acima deste planeta vivo e a ver o cintilar dos pontos de Luz à sua superfície, cada um representando uma alma a procurar activamente o mesmo objectivo de fusão. Sintam o Amor que flui simultaneamente através de todos estes pontos centrados de Luz e abrange a totalidade desta esfera de Vida vibrante a flutuar na expansão infinita do espaço, um oásis de Amor, num Universo de Luz vivo e a pulsar, que foi manifestado. Expandi o vosso grau de senciência perceptiva até que ela toque cada ser simples e senciente através da vastidão deste Campo de Luz vivo. Sede... Um... com o Tudo o Que É... Sensoriamento/Sentindo/Sendo como Um com o Fulcro da Graça no coração do Criador/Fonte, radiantemente vivo no núcleo da vossa alma, e deixem que esta experiência lance esta Senciência Colectiva para acordar em cada ser vivo na Terra e para além dela, para o Bem mais Elevado de Todos como Um.

Esta Meditação Focada foi arquivada integralmente para vosso uso em
http://www.earthrainbownetwork.com/FocusArchives/Portuguese/MeditacaoFocada220.htm

(Uma tradução automática aproximada em várias línguas está disponível através da Google no Link acima mencionado)

Nota: Se achais difícil abranger o que acabastes de ler, a sugestão a seguir pode ser de ajuda: Como certamente sabeis, se tentais entrar num estado de meditação profunda depois de ler material esquematizado como o que foi acima indicado, a única maneira de realmente alcançar um sentido profundamente vibrante de Unidade, a nível da alma, certamente não será tentar recordar enquanto meditais, nenhum detalhe do que lestes sobre o tema sugerido desta meditação. Simplesmente, tudo o que é necessário é ter uma ideia geral disso na vossa mente.




2. EXCERPTO INSPIRADORAS RELACIONADAS CON ESTE TEMA

Bem amada Presença Divina em nós,
Permite-nos saber e senti sempre que
És o provedor de todas as nossas necessidades,
Mesmo antes que tenhamos conhecimento delas.

Deixa-nos sempre sentir e receber
O teu Amor e a Perfeição que dá a Vida
Para dissolver todas as imperfeições que criamos.

Faz com que não nos esqueçamos
das verdades divinas a seguir,
nem por um só instante,
para que possamos integrar cada uma delas, individualmente:

Eu Sou Íntegro e Completo.
Eu nunca Estou só, em solidão ou separado.
Eu nunca estou em carência, medo ou pobreza.
Eu Sou Um contigo, Bem Amada Presença Divina.

Divina Presença, preenche-me com o Teu Amor e Luz, e deixa-me irradiar isso para Toda a Vida.


- Oração invocativa recebida de Lou Bognon (lou@loubognon.com)




3. HORÁRIO DA MEDITAÇÃO

i) Dia da Meditação Global: Domingo, às 16:00 h Hora Universal (GMT) ou ao meio dia da hora local. Duração sugerida: 30 minutos. Por favor, dediquem os últimos minutos da vossa Meditação de Domingo à cura da Terra na totalidade. Vejam a Terra saudável e plena de vida, e experimentando a cura de todas as relações porque estamos a acordar globalmente para a santidade de toda a Vida, e para a nossa unidade subentendida com o Tudo o Que É.

ii) Momento Dourado de Unidade: Diariamente, no cimo de cada hora, ou quando vos for mais favorável.

AM – ante meridem (before noon = antes do meio dia)
PM - post meridem ( after noon = depois do meio dia)

Honolulu 6:00 AM -- Anchorage 7:00 AM -- Los Angeles 8:00 AM -- Denver 9:00 AM -- San Salvador, Mexico City, Houston & Chicago 10:00 AM -- New York, Toronto & Montreal 11:00 AM -- Halifax, Santo Domingo, La Paz & Caracas 12:00 PM -- Montevideo, Asuncion * & Santiago * 1:00 PM -- Rio de Janeiro * 2:00 PM (14:00H) -- London, Dublin, Lisboa, Reykjavik & Casablanca 4:00 PM (16:00 H) -- Lagos, Algiers, Geneva, Rome, Berlin, Paris & Madrid 5:00 PM -- Ankara, Jerusalem, Johannesburg, Athens, Helsinki & Istanbul 6:00 PM -- Baghdad, Moscow & Nairobi 7:00 PM -- Tehran 7:30 PM -- Islamabad 9:00 PM -- Calcutta & New Delhi 9:30 PM -- Dhaka 10:00 PM -- Rangoon 10:30 PM -- Hanoi, Bangkok & Jakarta 11:00 PM -- Hong Kong, Perth, Beijing & Kuala Lumpur +12:00 AM -- Seoul & Tokyo +1:00 AM -- Brisbane, Canberra & Melbourne +2:00 AM -- Wellington * +5:00 AM

Podeis também procurar em http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?day=23&month=01&year=2011&hour=16&min=0&sec=0&p1=0amp;p1=0 para procurar a hora local correspondente de uma cidade próxima que não esteja mencionada acima.




4. INFORMAÇÃO COMPLEMENTAR RELACIONADA COM ESTA MEDITAÇÃO FOCADA

A informação a seguir é fornecida como um complemento ao processo de compreensão inspirada do que, na verdade, não pode ser abrangido de acordo com uma perspectiva intelectual, para que a Chave da Verdade abra a abóbada do vosso conhecimento espiritual que reside dentro de vós… e em mais nenhuma parte.

Para rever as restantes Meditações Focadas (em Inglês), por favor vão a
http://www.EarthRainbowNetwork.com/FocusArchives/MeditationFocus220.htm




Se este email lhe foi enviado e se deseja receber estas Meditações Focadas Mensais, por favor, envie um email para globalvisionary@earthrainbownetwork.com com a legenda "Quero receber os Focos Meditação em Português" no campo do assunto do seu email.

Para informação complementar, por favor reveja o material postado por Global Meditation Focus Group em
http://www.earthrainbownetwork.com/FocusArchives/home.htm

A VOSSA AJUDA A ESPALHAR ESTA MEDITAÇÃO E OUTRAS SERÁ MUITO APRECIADA!

If this e-mail has been forwarded to you and you wish to receive the English version of these monthly Meditation Focuses, simply send an email to with "I want to receive the Meditation Focuses" in the subject field of your email.