Bookmark and Share



Meditação Focada #226

Ligar Dimensões e Canalizar Luz e Amor Através do Véu


Olá!

O que se segue é a Meditação Focada sugerida para as próximas 2 semanas a principiar no Domingo, 18 de Setembro de 2011.

Ligar Dimensões e Canalizar Luz e Amor Através do Véu

1. Sumário
2. Excerto Inspiradore Relacionados com este Tema
3. Horário da Meditação
4. Informação complementar relacionada com esta Meditação Focada

Esta Meditação Focada foi arquivada integralmente para vosso uso em
http://www.earthrainbownetwork.com/FocusArchives/MeditacaoFocada226.htm

AGRADECEMOS A VOSSA AJUDA A TRANSMITIR ESTA INFORMAÇÃO A OUTROS

LEMBRANÇA: Como foi sugerido na Meditação Focadas #214: Caminhando para a Unidade da Consciência na qual sois convidados a desenvolver e a explorar grupos de consciência com outras almas em sintonia convosco, sois bem vindos a participar num grupo global de comunhão de alma, uma vez por semana, a começar 30 minutos antes do princípio da Meditação Focada semanal, construindo assim o vosso grupo de comunhão de alma antes de vos juntardes à assembléia de almas mais alargada, à hora habitual (16.00 h da Hora Universal), todos os Domingos, e aplicar o vosso grupo de consciência acelerada ao tema desta meditação global.

Como, a cada momento que despertamos, trazemos, lentamente, (para a nossa consciência) o nosso campo completo de pensamento e sensibilidade, alinhando-os, em simultâneo, com a Vontade Superior do Criador a quem desejamos servir, sempre que nos reunimos numa meditação globalmente sincronizada, também vamos ficar cientes que, cada momento é uma oportunidade sagrada para Sermos/Estarmos cada vez mais conscientes de Quem Somos. Essa transformação permanente em Consciência de Unidade vai ser a autenticação da chegada da Idade Dourada à Terra, a fim de que nunca esqueçamos de onde vimos, Quem Somos e porque é que estamos aqui.




1) SUMÁRIO

À medida que nos aproximamos rapidamente do ponto da mudança dimensional, mais e mais almas estão a acordar para a sua Natureza Universal como vivos e auto-conscientes instrumentos da Fonte de tudo em todos e mais fácil se torna cruzar o limiar dimensional para dimensões mais elevadas de existência, de modo a familiarizar-se com esta nova Realidade na qual outras almas da Terra estão prestes a voltar a entrar.
Hoje em dia dizer que os seres humanos estão ansiosos quanto ao futuro imediato é um cliché, são tão numerosas as iminentes histórias de convulsões, para não mencionar as ocorrências reais de todos os tipos de catástrofes resultantes de acontecimentos climatéricos extremos, terramotos, catástrofes naturais e artificiais, cujas consequências prejudiciais são intensificadas pelo crescente aumento da população e super povoação dos continentes deste planeta. Para muitos esta situação é preocupante, e agravada pela vivencia amplamente generalizada dos difíceis problemas decorrentes deste período histórico de transição duma era de desconexão e de uma consciência autocentrada para uma nova Era de Ouro interconectada, na qual a consciência centrada em Deus é um fermento necessário que ajuda a transformar o limitado sentido do eu (self) da maioria de almas incorporadas para o seu estado natural, uma consciência universal expandida da nossa Unidade com a Fonte do Criador e a subsequente mudança de atitude e de comportamento que melhor ajuste o nosso momento de conscientização com esta realidade imanente.

Como se pode observar em qualquer outra mudança evolucionária no mundo natural, alguns elementos da população humana são precursores, caminham alguns passos à frente da grande maioria dos seres humanos para um despertar cada vez maior e para incorporar capacidades mais elevadas e manifestar habilidades espirituais mais intensificadas acessíveis a todas as almas desde que assumam conscientemente a sua jornada de volta à sua verdadeira Natureza Universal. Estas almas pioneiras, muitas vezes de origem sobrenatural, são invocadas por inúmeras inteligências avançadas para supervisionar e ajudar nesta transição para um reino mais elevado de existência, e incentivar a prosseguir a missão de transmissão de Luz e Amor e manifestação, que voluntariamente foi escolhida para realizar antes de encarnar ou "caminhar" para este campo de densidade física. O papel de mediação atribuído a esta equipa avançada de especialistas em facilitação de mudança dimensional é crucial para permitir e fomentar o maior e mais profundo despertar possível por parte das almas fisicamente entrincheiradas, e espiritualmente desafiadas, aprisionadas por éons nas suas prejudiciais memórias de auto -esquecimento no reino inferior deste universo multidimensional.

O passo que estamos a ser colectivamente convidados a dar neste momento crítico, é o de expandir conscientemente a nossa matriz de energia para o reino da seguinte da mais fina dimensão, de modo a actuar como pontes de vida atravessando o metafórico e tangível véu existente no limite de vibração entre o físico e a dimensão mais etérea da existência, onde este planeta e maior parte das suas almas residem e estão agora ascendendo progressivamente. Uma vez que estamos posicionados vibratoriamente no ponto médio entre ambas as dimensões, seja através de qualquer método de meditação á nossa escolha, ou através de Graça-induzida podemos activar espontaneamente as nossas poderosas capacidades espirituais e atravessar o funil através do véu entre esta dimensão e os fluxos intensos de Luz e Amor que continuamente irradiaram da Fonte para nós descendo até às nossas baixas frequências vibracionais através da mediação de seres incontáveis cuja assistência foi concedida para nos ajudarem nesta época de mudança. Estando cada vez mais consciente do papel vital que cada um está preparado para jogar, e oferecendo generosamente o seu Eu para ser um instrumento da vontade da Fonte nesta magnífica, altamente antecipada elevação mundial de almas, de experiência ascensional de numerosas vidas, junte-se nas próximas quatro comunhões globais de Amor, a partir deste domingo no horário local habitual, durante 30 minutos, nesta missão colectiva de redenção, para o Bem Maior de todos como Um.


Esta Meditação Focada foi arquivada integralmente para vosso uso em
http://www.earthrainbownetwork.com/FocusArchives/MeditacaoFocada226.htm

Nota: Se achais difícil abranger o que acabastes de ler, a sugestão a seguir pode ser de ajuda: Como certamente sabeis, se tentais entrar num estado de meditação profunda depois de ler material esquematizado como o que foi acima indicado, a única maneira de realmente alcançar um sentido profundamente vibrante de Unidade, a nível da alma, certamente não será tentar recordar enquanto meditais, nenhum detalhe do que lestes sobre o tema sugerido desta meditação. Simplesmente, tudo o que é necessário é ter uma ideia geral disso na vossa mente.




2. EXCERPTO INSPIRADORE RELACIONADOS COM ESTE TEMA

"Quando você chega ao limite de toda luz que você conhece, e está a ponto de dar um passo na escuridão, FÉ é saber que uma dessas coisas vai acontecer: vai haver chão, ou você vai ser ensinado a voar."

- Richard Bach




3. HORÁRIO DA MEDITAÇÃO

i) Dia da Meditação Global: Domingo, às 16:00 h Hora Universal (GMT) ou ao meio dia da hora local. Duração sugerida: 30 minutos. Por favor, dediquem os últimos minutos da vossa Meditação de Domingo à cura da Terra na totalidade. Vejam a Terra saudável e plena de vida, e experimentando a cura de todas as relações porque estamos a acordar globalmente para a santidade de toda a Vida, e para a nossa unidade subentendida com o Tudo o Que É.

ii) Momento Dourado de Unidade: Diariamente, no cimo de cada hora, ou quando vos for mais favorável.

AM – ante meridem (before noon = antes do meio dia)
PM - post meridem ( after noon = depois do meio dia)

Honolulu 6:00 AM -- Anchorage * 8:00 AM -- Los Angeles * 9:00 AM -- Mexico City, San Salvador & Denver * 10:00 AM -- Houston * & Chicago * 11:00 AM -- Santo Domingo, La Paz, Caracas, New York *, Toronto *. Montreal *, Asuncion & Santiago 12:00 AM -- Halifax *, Rio de Janeiro & Montevideo 1:00 PM -- Reykjavik & Casablanca 4 PM -- Lagos, Algiers, London *, Dublin * & Lisbon * 4:00 PM -- Jerusalem, Johannesburg, Geneva*, Rome *, Berlin *, Paris * & Madrid * 6:00 PM -- Ankara *, Athens *, Helsinki * & Istanbul * & Nairobi 7:00 PM -- Baghdad *, Moscow * 8:00 PM -- Tehran * 8:30 PM -- Islamabad 9:00 PM -- Calcutta & New Delhi 9:30 PM -- Dhaka 10:00 PM -- Rangoon 10:30 PM -- Hanoi, Bangkok & Jakarta 11:00 PM -- Perth, Hong Kong, Beijing & Kuala Lumpur +12:00 PM -- Seoul & Tokyo +1:00 AM -- Brisbane, Canberra & Melbourne +2:00 AM -- Wellington +4:00 AM

Podeis também procurar em http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?day=18&month=09&year=2011&hour=16&min=0&sec=0&p1=0amp;p1=0 para procurar a hora local correspondente de uma cidade próxima que não esteja mencionada acima.




3. INFORMAÇÃO COMPLEMENTAR RELACIONADA COM ESTA MEDITAÇÃO FOCADA

A informação a seguir é fornecida como um complemento ao processo de compreensão inspirada do que, na verdade, não pode ser abrangido de acordo com uma perspectiva intelectual, para que a Chave da Verdade abra a abóbada do vosso conhecimento espiritual que reside dentro de vós e em mais nenhuma parte.

Para rever as restantes Meditações Focadas (em Inglês), por favor vão a
http://www.EarthRainbowNetwork.com/FocusArchives/MeditationFocus226.htm

Se este email lhe foi enviado e se deseja receber estas Meditações Focadas Mensais, por favor, envie um email para globalvisionary@earthrainbownetwork.com com a legenda "Quero receber os Focos Meditação em Português" no campo do assunto do seu email.

Para informação complementar, por favor reveja o material postado por Global Meditation Focus Group em
http://www.earthrainbownetwork.com/FocusArchives/home.htm

A VOSSA AJUDA A ESPALHAR ESTA MEDITAÇÃO E OUTRAS SERÁ MUITO APRECIADA!

If this e-mail has been forwarded to you and you wish to receive the English version of these monthly Meditation Focuses, simply send an email to globalvisionary@earthrainbownetwork.com with "I want to receive the Meditation Focuses" in the subject field of your email.